avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны запечённые с начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Патиссоны запечённые с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#овощи в духовке Все закатки сделаны, остались патиссоны,, самые стойкие и долго...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны, сколько есть
  • Лук
  • Чеснок
  • Острый перчик
  • Болгарский перец
  • Копчёная курица или любая колбаса
  • Сыр любой
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Патиссоны режем вдоль, ложкой выскребаем сердцевину, лук, чеснок, острый перец и курицу режем кубиками.
2
Сыр любой трём на мелкой тёрке, а остатки сердцевины от патиссонов тоже измельчаем.
3
Патиссоны солим, перчим, чуть-чуть смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Достаем, Закладываем нашу начинку, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности. У меня ушло минут 20.
4
Получается очень вкусно! Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2