
Патиссоны запечённые с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#овощи в духовке Все закатки сделаны, остались патиссоны,, самые стойкие и долго...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссоны, сколько есть
- Лук
- Чеснок
- Острый перчик
- Болгарский перец
- Копчёная курица или любая колбаса
- Сыр любой
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Патиссоны режем вдоль, ложкой выскребаем сердцевину, лук, чеснок, острый перец и курицу режем кубиками.
2
Сыр любой трём на мелкой тёрке, а остатки сердцевины от патиссонов тоже измельчаем.
3
Патиссоны солим, перчим, чуть-чуть смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Достаем, Закладываем нашу начинку, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности. У меня ушло минут 20.
4
Получается очень вкусно! Всем новых идей и приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)