Патиссоны запечённые с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#овощи в духовке Все закатки сделаны, остались патиссоны,, самые стойкие и долго...
6
Ингредиенты
Патиссоны, сколько есть
Лук
Чеснок
Острый перчик
Болгарский перец
Копчёная курица или любая колбаса
Сыр любой
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Патиссоны режем вдоль, ложкой выскребаем сердцевину, лук, чеснок, острый перец и курицу режем кубиками.
2
Сыр любой трём на мелкой тёрке, а остатки сердцевины от патиссонов тоже измельчаем.
3
Патиссоны солим, перчим, чуть-чуть смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Достаем, Закладываем нашу начинку, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до готовности. У меня ушло минут 20.
4
Получается очень вкусно! Всем новых идей и приятного аппетита!
4.96828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Иванова
оставил(а)
Спасибо за идею. 😁самое главное дети ели и не пикнули , что это фу патиссоны.
24 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!