avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны тушëные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Патиссоны тушëные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Все овощи со своего огорода, оттого ещё вкуснее😉. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 2-3
  • Болгарский перец 1
  • Патисона 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец (удалить плодоножку) нарезать, протушить минут 10 на сковороде. Добавить соль, специи.
2
На другой сковороде с двух сторон слегка обжарить нарезанные патиссоны(если есть грубые семена, то их удалить).
3
Выложить патиссоны к томатной массе, добавить нарезанный чеснок. Протушить вместе 3-4 минуты. Всыпать мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10