Патиссоны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#домашнеезадание
5
Ингредиенты
молодых патиссонов 2 кг
чеснока 1 головка
соли 50 гр
сахара 125 гр
уксуса 9% 125 гр
укропа Пучок
петрушки Пучок
чёрного перца 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать патиссоны в произвольной форме.
2
Добавить соль, перец, сахар.
3
Нарезать петрушку и укроп.
4
Выдавить чеснок, перемешать. Оставить содержимое на час, периодически помешивая.
5
Разложить в банки, стерилизовать 15 минут с момента закипания воды. Закатать крышками. Укутать в тёплый плед до остывания.
4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!