avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#домашнеезадание

Ингредиенты

  • Молодых патиссонов 2 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 50 г
  • Сахара 125 г
  • Уксуса 9% 125 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чёрного перца 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать патиссоны в произвольной форме.
2
Добавить соль, перец, сахар.
3
Нарезать петрушку и укроп.
4
Выдавить чеснок, перемешать. Оставить содержимое на час, периодически помешивая.
5
Разложить в банки, стерилизовать 15 минут с момента закипания воды. Закатать крышками. Укутать в тёплый плед до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями