
Патиссоны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#домашнеезадание
Ингредиенты
- Молодых патиссонов 2 кг
- Чеснока 1 гол.
- Соли 50 г
- Сахара 125 г
- Уксуса 9% 125 г
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Чёрного перца 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать патиссоны в произвольной форме.
2
Добавить соль, перец, сахар.
3
Нарезать петрушку и укроп.
4
Выдавить чеснок, перемешать. Оставить содержимое на час, периодически помешивая.
5
Разложить в банки, стерилизовать 15 минут с момента закипания воды. Закатать крышками. Укутать в тёплый плед до остывания.



4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями