avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны по-корейский 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны по-корейский 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ва 🇷🇺
#закуски #назиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссонов 3 кг
  • Моркови 300 г
  • Чеснока 60 г
  • Приправы для моркови по-корейски 30 г
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Масла подсолнечного 100 мл
  • Уксуса 9% 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Патиссоны, морковь и чеснок очищаем. Патиссоны нарезаем слайсами. Морковь натираем соломкой. Чеснок измельчаем.
2
Добавляем сахар, соль, масло, приправу и уксус. Всё хорошо перемешаем и убираем в холодильник на 12 часов (можно и на сутки).
3
По истечению времени закуска готова, можно кушать. А если на зиму, то разложить по баночкам, плотно утрамбовать, накрыть крышками и поставить на стерилизацию.
4
Закуска на зиму готова. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями