
Патиссоны по-корейский 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ва 🇷🇺
#закуски #назиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссонов 3 кг
- Моркови 300 г
- Чеснока 60 г
- Приправы для моркови по-корейски 30 г
- Сахара 150 г
- Соли 1 ст. л.
- Масла подсолнечного 100 мл
- Уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Патиссоны, морковь и чеснок очищаем.
Патиссоны нарезаем слайсами.
Морковь натираем соломкой.
Чеснок измельчаем.
2
Добавляем сахар, соль, масло, приправу и уксус.
Всё хорошо перемешаем и убираем в холодильник на 12 часов (можно и на сутки).
3
По истечению времени закуска готова, можно кушать.
А если на зиму, то разложить по баночкам, плотно утрамбовать, накрыть крышками и поставить на стерилизацию.
4
Закуска на зиму готова.
Приятного аппетита. 😊



4.861625
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями