Маринованные Патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рецепты консервации без стерилизации мне очень нравится, потому что я не люблю тратить...
28
Ингредиенты
Патиссоны 500 гр.
укропа 2 веточки
перец черный горошком 5-7 шт
чеснока 2-3 зубчика
Вода 500 мл
ст л. соли 1
ст.л сахара 2
ч.л уксуса 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В стерильные банки положите смородиновые и вишневые листья, укроп, перец в горошке и очищенные чесночные зубчики. Тщательно промойте патиссоны, уберите плодовые ножки.
2
Залейте банки кипятком и дайте постоять минут пять. Потом воду слейте и сделайте маринад, добавив соль и сахар и вскипятив. Залейте в банки на 5 минут.
3
Вновь вылейте маринад в кастрюлю, еще раз вскипятите. Когда закипит – добавьте уксус. Налейте жидкость в тары с овощами, закатайте, переверните и подождите остывания.
4.831847
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!