avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные Патиссоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные Патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Рецепты консервации без стерилизации мне очень нравится, потому что я не люблю тратить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны 500 г
  • Укропа 2 вет.
  • Перец черный горошком 5-7 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Вода 500 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
В стерильные банки положите смородиновые и вишневые листья, укроп, перец в горошке и очищенные чесночные зубчики. Тщательно промойте патиссоны, уберите плодовые ножки.
2
Залейте банки кипятком и дайте постоять минут пять. Потом воду слейте и сделайте маринад, добавив соль и сахар и вскипятив. Залейте в банки на 5 минут.
3
Вновь вылейте маринад в кастрюлю, еще раз вскипятите. Когда закипит – добавьте уксус. Налейте жидкость в тары с овощами, закатайте, переверните и подождите остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями