
Маринованные Патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рецепты консервации без стерилизации мне очень нравится, потому что я не люблю тратить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссоны 500 г
- Укропа 2 вет.
- Перец черный горошком 5-7 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Вода 500 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В стерильные банки положите смородиновые и вишневые листья, укроп, перец в горошке и очищенные чесночные зубчики. Тщательно промойте патиссоны, уберите плодовые ножки.
2
Залейте банки кипятком и дайте постоять минут пять. Потом воду слейте и сделайте маринад, добавив соль и сахар и вскипятив. Залейте в банки на 5 минут.
3
Вновь вылейте маринад в кастрюлю, еще раз вскипятите. Когда закипит – добавьте уксус. Налейте жидкость в тары с овощами, закатайте, переверните и подождите остывания.



4.831847
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями