avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны с горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные патиссоны с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны 350-400 г
  • Укроп 1 зонтик
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Душистый перец 4-5 шт.
  • Семена горчицы 2 ч. л.
  • Вода 500 мл
  • Сахар 40-50 г
  • Соль 30 г
  • Уксус 9% 30 мл

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
У патиссонов удалите плодоножки, после этого промойте овощи и подсушите.
3
В стерилизованную банку положите укроп, лаврушку, чеснок, горошины перца и горчицу, сверху плотно утрамбуйте патиссоны.
4
Залейте в банку кипяток, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут.
5
Слейте воду в кастрюлю, снова вскипятите, налейте в банку и оставьте ещё на 15 минут.
6
Снова перелейте воду в кастрюлю, смешайте с сахаром и солью, доведите до кипения.
7
Залейте в банку сначала уксус, а после кипящий рассол. Заройте крышкой.
8
Закутайте патиссоны полотенцем. После полного остывания храните в прохладе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями