
Маринованные патиссоны с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссоны 350-400 г
- Укроп 1 зонтик
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Душистый перец 4-5 шт.
- Семена горчицы 2 ч. л.
- Вода 500 мл
- Сахар 40-50 г
- Соль 30 г
- Уксус 9% 30 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
У патиссонов удалите плодоножки, после этого промойте овощи и подсушите.
3
В стерилизованную банку положите укроп, лаврушку, чеснок, горошины перца и горчицу, сверху плотно утрамбуйте патиссоны.
4
Залейте в банку кипяток, прикройте крышкой и оставьте на 15 минут.
5
Слейте воду в кастрюлю, снова вскипятите, налейте в банку и оставьте ещё на 15 минут.
6
Снова перелейте воду в кастрюлю, смешайте с сахаром и солью, доведите до кипения.
7
Залейте в банку сначала уксус, а после кипящий рассол. Заройте крышкой.
8
Закутайте патиссоны полотенцем. После полного остывания храните в прохладе.



4.97716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями