avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мне нравится этот рецепт своей простотой в приготовлении и разнообразием овощей. Они...

Ингредиенты

  • Патиссоны
  • Лук
  • Морковь (всё берётся произвольно)
  • для маринада:
  • Воды на 2 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Уксуса 9% 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Патиссоны порезать произвольно, морковь кружочками или брусочками, лук перьями. Положить в банку зонтик укропа, затем лук, патиссоны, морковь (слои можно повторить, у меня были литровые банки). Сделать маринад, без уксуса, довести до кипения, залить овощи, дать постоять 5 минут, слить маринад в кастрюлю, опять довести до кипения, влить уксус и опять залить овощи. Закрыть крышками, перевернуть, накрыть одеялом, оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4