ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

Патиссоны
Лист хрена
Укроп зонтики
Лавровый лист
Перец горошек
Зелень
Соль, сахар, уксус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Патиссоны моем и нарезаем произвольно.
2
На дно банки укладываем укроп, лист хрена. Далее патиссоны и заливаем кипятком. Оставляем минут на 20. Далее воду сливаем в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем патиссоны. Оставляем ещё минут на 20-30. После воду сливаем в раковину.
3
Добавляем перец чёрный горошком 5 штук, душистый перец 1 штуку, лавровый лист, зелень кто любит.
4
Готовим маринад. На 1,5 литра воды добавляем 2 столовые ложки соли с горкой, 5-6 столовых ложек сахара без горки и добавляем 200 мл 9 % уксуса. Доводим маринад до кипения и заливаем банки. Банки закрываем крышками и переворачиваем. Укутываем махровым полотенцем до полного остывания. Убираем на хранение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!