avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны/кабачки (сладкие)

Маринованные патиссоны/кабачки (сладкие)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Рецептик приехал ко мне из Брянской области. По этому рецепту модно делать заготовку...

Ингредиенты

  • Патиссоны/кабачки
  • Зонтик укропа
  • Душистый перец горошком
  • Листья вишни
  • Листья хрена
  • Листья смородины
  • Лавровый лист
  • Петрушка (по желанию)
  • Чёрный перец горошком (по желанию)
  • Рассол (1,5 л воды)
  • Соль 2,5 ст.л.
  • гр сахар 300
  • гр уксус 250

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В стерилизованные банки выложить приправы как для огурцов. Патиссоны налезать удобными для еды кусочками (кабачки лучше дольками), выложить в банки.
2
Приготовить рассол: В 1,5 л воды добавить соль, сахар, уксус, довести до кипения, залить патиссоны/кабачки.
3
В большую кастрюлю положить хб салфетку, на неё выставить баночки. Залить водой по плечики банок. Банки прикрыть крышками, чтобы вода при кипении не попала в банки. Стерилизовать 10 минут. После стерилизации аккуратно достать банки, закупорить. Аккуратно перевернуть и укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!