
Кисло-сладкие маринованные огурцы, как в магазине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Огурцы корнишоны
- На 0.5 литровую банку:
- сухой горчицы 1 ч. л.
- соли 1 ч. л. с горкой
- сахара 3 ч. л. с горкой
- уксусной кислоты 70% 1 не полная ч. л.
- луковицы 0.5 шт
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы заливаем водой на 2-8 часов.
В банку нарезаем полукольцами лук, добавляем соль, сахар и горчицу.
2
Заполняем банки огурцами и сверху наливает уксусную кислоту. Заливаем крутым кипятком и ставим стерилизовать.
С момента закипания варим 5-7 минут. Закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем полотенцем до полного остывания.
3
Приятного аппетита 🤗



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями