Маринованные патиссоны и помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#заготовки
20
Ингредиенты
Помидоры черри жёлтые 400 гр
Патиссоны мелкие 500 гр
Чеснок 7 зубцов
Перец горошком 12 шт
Маринад
Уксус эссенция 1 ст.л
Сахар 3 ст. ложки
Соль 1,5 ст.л
Вода 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропариваем банки и крышки, моем патиссоны и помидоры, чистим чеснок, всё раскладываем в банки, кладём туда перец горошек.
2
Готовим маринад согласно указанных пропорций. Доводим до кипения и заливаем в банки, накрываем крышками и оставляем на 10 минут. Затем сливаем воду и повторяем нагрев маринада. Залив маринад, закручиваем крышки и укрываем банки на 12 часов, предварительно перевернув их их вверх дном.
3
Из данного количества получилось две банки 0,7 литра.
4.99556
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!