avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны и помидоры
Маринованные патиссоны и помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные патиссоны и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры черри жёлтые 400 г
  • Патиссоны мелкие 500 г
  • Чеснок 7 зубцов
  • Перец горошком 12 шт.
  • Маринад
  • Уксус эссенция 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Вода 700 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пропариваем банки и крышки, моем патиссоны и помидоры, чистим чеснок, всё раскладываем в банки, кладём туда перец горошек.
2
Готовим маринад согласно указанных пропорций. Доводим до кипения и заливаем в банки, накрываем крышками и оставляем на 10 минут. Затем сливаем воду и повторяем нагрев маринада. Залив маринад, закручиваем крышки и укрываем банки на 12 часов, предварительно перевернув их их вверх дном.
3
Из данного количества получилось две банки 0,7 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями