Маринованные патиссоны на зиму в банках

Маринованные патиссоны на зиму в банках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы сможете заготовить маринованные патиссоны на зиму в банках. Это...

Ингредиенты

патиссон
смородина (листья)
чеснок
вишня (листья)
черный перец (горошек)
острый перец
уксус 9%
соль
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банки промыть, выложить в каждую по кусочку острого перца без семян, зелень, горошины перца 4-5шт, по 2-3 зубчика чеснока.
2
Выложить в банки патиссоны, залить кипятком, оставить на 10мин.
3
Перелить воду из банок в кастрюлю, добавить по 2ст.л. соли 1 ст.л. сахара из расчета на 1л воды.
4
Залить кипящим маринадом патиссоны в банках, поставить в кастрюлю с горячей водой (она должна доходить до плечиков банок), стерилизовать 10мин, затем в каждую влить по 1ст.л. уксуса и закатать крышкой.
5
Удачных заготовок!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо)
4 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!