
Маринованные патиссоны на зиму в банках
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете заготовить маринованные патиссоны на зиму в банках. Это...
Ингредиенты
- патиссон
- смородина (листья)
- чеснок
- вишня (листья)
- черный перец (горошек)
- острый перец
- уксус 9%
- соль
- сахар
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Банки промыть, выложить в каждую по кусочку острого перца без семян, зелень, горошины перца 4-5шт, по 2-3 зубчика чеснока.
2
Выложить в банки патиссоны, залить кипятком, оставить на 10мин.
3
Перелить воду из банок в кастрюлю, добавить по 2ст.л. соли 1 ст.л. сахара из расчета на 1л воды.
4
Залить кипящим маринадом патиссоны в банках, поставить в кастрюлю с горячей водой (она должна доходить до плечиков банок), стерилизовать 10мин, затем в каждую влить по 1ст.л. уксуса и закатать крышкой.
5
Удачных заготовок!



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)