avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны на зиму в банках
Маринованные патиссоны на зиму в банках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные патиссоны на зиму в банках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
По этому рецепту вы сможете заготовить маринованные патиссоны на зиму в банках. Это...

Ингредиенты

  • патиссон
  • смородина (листья)
  • чеснок
  • вишня (листья)
  • черный перец (горошек)
  • острый перец
  • уксус 9%
  • соль
  • сахар

Шаги приготовления

360
человек планируют готовить
1
Банки промыть, выложить в каждую по кусочку острого перца без семян, зелень, горошины перца 4-5шт, по 2-3 зубчика чеснока.
2
Выложить в банки патиссоны, залить кипятком, оставить на 10мин.
3
Перелить воду из банок в кастрюлю, добавить по 2ст.л. соли 1 ст.л. сахара из расчета на 1л воды.
4
Залить кипящим маринадом патиссоны в банках, поставить в кастрюлю с горячей водой (она должна доходить до плечиков банок), стерилизовать 10мин, затем в каждую влить по 1ст.л. уксуса и закатать крышкой.
5
Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1