Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мы очень любим маринованные патиссоны, они получаются хрустящие и вкусные. #урожай
8

Ингредиенты

соли 4 ч.л.
сахара 6 ч.л.
уксуса 9% 50 мл.
патиссоны
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 2-х.л. банку. На дно банки положить 1/2 листа хрена, 2 з. чеснока, 2 лавровых листика, 1 ч.л. семян укропа (или просто положить зонтик укропа), 5 шт. перца горошком. Вскипятить 1,5 л. воды, всыпать туда 4 ч.л. соли, 6 ч.л. сахара, двести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Влить уксус и через минуту этим маринадом залить патиссоны. Накрыть крышками и стерилизовать 10 минут. После чего плотно закрыть крышки, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!