Маринованные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мы очень любим маринованные патиссоны, они получаются хрустящие и вкусные. #урожай
Ингредиенты
- соли 4 ч.л.
- сахара 6 ч.л.
- уксуса 9% 50 мл.
- патиссоны
- специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На 2-х.л. банку. На дно банки положить 1/2 листа хрена, 2 з. чеснока, 2 лавровых листика, 1 ч.л. семян укропа (или просто положить зонтик укропа), 5 шт. перца горошком. Вскипятить 1,5 л. воды, всыпать туда 4 ч.л. соли, 6 ч.л. сахара, двести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Влить уксус и через минуту этим маринадом залить патиссоны. Накрыть крышками и стерилизовать 10 минут. После чего плотно закрыть крышки, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!