avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные патиссоны на зиму
Маринованные патиссоны на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные патиссоны на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Солнышки в банках🌞 Любимый рецепт моего папы ☺️ #консервация #назиму #закатки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссоны сколько влезет в 1 бан.
  • Укроп зонтики, петрушка
  • Перец душистый
  • Перец чёрный горошком
  • Смородины, вишни 1 лист.
  • Чеснок
  • Зерна горчицы
  • Маринад
  • Воды 1 л
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Патиссоны хорошо моем, срезаем кончики с двух сторон. Зелень так же хорошо моем. Чеснок чистим, если крупный разрезаем пополам. Банки моем с содой, крышки кипятим 10-15 минут.
2
Укладываем в банки зелень, чеснок, специи и патиссоны. Заливаем кипятком, даем постоять 20 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар, даем закипеть, добавляем лимонку, заливаем маринадом банки.
3
В кастрюлю укладываем полотенце, ставим банки, заливаем водой комнатной температуры по плечики. Стерилизуем 1 л банки 10 минут, 1,5 л банки 15 минут. Закатываем, укутываем до полного остывания, Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями