Кабачки и патиссоны на зиму #заготовки

Кабачки и патиссоны на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова

Ингредиенты

кабачки и цукини
Маленькие патисончики
Мелкая морковь
Болгарский перец
Перец горошком
Душистый перец
Горчица семена
Соль
Сахар
Уксус 70%
укропа Веточка
Чеснок
Хрен
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи хорошо помыть, уложить в банки
2
Добавить все приправы в банки.
3
Приготовить рассол из расчета на 1 л. воды 1ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.
4
Залить овощи горячим рассолом, накрыть банки крышками и стерилизовать 10 мин.
5
Добавить в банки уксус 1ч.л. на 1л. банку. Закатать крышки.
6
Вкусной зимы!
7
Ещё много интересных рецептов https://www.instagram.com/p/BnAmkOTA1sW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gb18dnxlq3d8
8
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!