avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Очень вкусные кабачки, приготовленные по рецепту Клепцовой Клавдии. Кабачки на зиму —...
1
1

Ингредиенты

  • Кабачки 800-900 г
  • Укроп 1/2 пучка
  • Чеснок 6-8 зубчиков
  • Масло растительное 25 мл
  • Уксус 9% 30 мл
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Получается 2 банки по 500 мл. Кабачки хорошо моем, нарезаем на небольшие кубики. Укроп мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
2
Добавляем масло, уксус, соль и сахар. Перемешиваем и оставляем на 3-5 часов, периодически помешивая.
3
Банки с крышками стерилизуем. Затем в банки выкладываем кабачки. Накрываем крышками и ставим в кастрюлю, заливаем тёплой водой по плечики, и с момента закипания варим минут 15.
4
Затем вынимаем аккуратно банки и закручиваем крышки закаточным ключом.
5
Переворачиваем банку, смотрим, чтоб нигде не протекало и в таком положении укутываем в тёплое одеяло на пару дней до полного остывания. Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1