Кабачки на зиму в острой заливке

По рецепту автора cookpad Марины Юрчук (Рудь)

Ингредиенты

кабачков 1,5 кг
перец чили 1 шт.
моркови 2 шт.
чеснока 1 головка
сахара 100 г
9% уксуса 100 мл.
раст.масла 100 мл
соли 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю влить масло и уксус, добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на огонь.
2
Добавить в кипящую смесь натертую морковь, средне-нарезанный чеснок и перец. Тушить 5 минут. Кабачки нарезать кусочками. Добавить в смесь, тушить с момента закипания 30 минут.
3
Готовый кабачки разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть, оставить под одеялом до остывания.
4
Хранить в прохладном месте! Приятных заготовок!
16 октября 2021 г.
heart icon

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7

Рецепт состоит в коллекции