
Кабачки на зиму в острой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
По рецепту автора cookpad Марины Юрчук (Рудь)
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Перец чили 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Сахара 100 г
- 9% уксуса 100 мл
- Раст. масла 100 мл
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить масло и уксус, добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на огонь.
2
Добавить в кипящую смесь натертую морковь, средне-нарезанный чеснок и перец. Тушить 5 минут. Кабачки нарезать кусочками. Добавить в смесь, тушить с момента закипания 30 минут.
3
Готовый кабачки разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть, оставить под одеялом до остывания.
4
Хранить в прохладном месте! Приятных заготовок!



4.821906
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)