ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки острые в маринаде

Кабачки острые в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Никогда и нигде, слышите, ни в каком магазине таких кабачков не найти. Можно только...

Ингредиенты

  • молодых кабачков На 1 кг
  • тертой моркови 500 г
  • чеснока 50 г
  • корня хрена 30 г
  • острого красного молотого перца 15 г
  • соли 1 ст.ложка
  • сахара 100 г
  • растительного масла 100 мл
  • уксуса 9% 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки не чистить, порезать тонкими полу- или четвертькольцами (зависит от толщины овоща). Чеснок и корень хрена натереть на мелкой тёрке.
2
Первым делом - маринад. В кастрюльке, где будет томиться блюдо, соединить масло, уксус, соль и сахар. Воду добавлять не надо. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Опустить морковь, перец, хрен и чеснок. Добавить перец. Поверить 10 минут, помешивая.
3
Теперь положить в маринад кабачки. Перемешать хорошенько, сразу убавить огонь до минимального. Накрыть. И томить 45 минут. Каждые 5 минут нужно обязательно помешивать со дна, чтобы кабачки протомились и пропитались маринадом равномерно.
4
Готовую массу нужно остудить до комнатной температуры или хотя бы тёплого состояния. И можно пробовать) И по баночкам заказать. Опять же - если успеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!