
Острые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Очень острые, но очень вкусные!
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 1,5-2
- Болгарских перца 2
- Чеснока 3-4 дол.
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Уксусной эссенции 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Перец халапеньо 1
- Кинзы 1 пуч.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок режем брусочками, солим и оставляем на полчасика.
2
Лук режем перьями, чеснок измельчаем, начинаем обжаривать лук,
3
Через пару минут добавляем чеснок, острый перец, кориандр, чёрный перец, паприку, перемешиваем, снимаем с огня.
4
Кабачок и морковь отжимаем, выкладываем в миску, добавляем болгарский перец.
5
Добавляем кинзу измельченную, уксусную эссенцию, соевый соус, зажарку и тщательно аккуратно перемешиваем, лучше рукой.
6
Убираем в холодильник часов на 5-6, можно на ночь. Блюдо готово!



4.841778
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)