
Острые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Очень острые, но очень вкусные!
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- моркови 2
- луковицы 1,5-2
- болгарских перца 2
- чеснока 3-4 дольки
- подсолнечного масла 3-4 столовых ложек
- уксусной эссенции 1 чайная ложка
- молотый кориандр 1 чайная ложка
- чёрного молотого перца 1 чайная ложка
- соевого соуса 2-3 столовых ложек
- перец халапеньо 1
- кинзы Пучок
- паприки 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок режем брусочками, солим и оставляем на полчасика.
2
Лук режем перьями, чеснок измельчаем, начинаем обжаривать лук,
3
Через пару минут добавляем чеснок, острый перец, кориандр, чёрный перец, паприку, перемешиваем, снимаем с огня.
4
Кабачок и морковь отжимаем, выкладываем в миску, добавляем болгарский перец.
5
Добавляем кинзу измельченную, уксусную эссенцию, соевый соус, зажарку и тщательно аккуратно перемешиваем, лучше рукой.
6
Убираем в холодильник часов на 5-6, можно на ночь. Блюдо готово!



4.841778
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)