avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Очень острые, но очень вкусные!

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг
  • моркови 2
  • луковицы 1,5-2
  • болгарских перца 2
  • чеснока 3-4 дольки
  • подсолнечного масла 3-4 столовых ложек
  • уксусной эссенции 1 чайная ложка
  • молотый кориандр 1 чайная ложка
  • чёрного молотого перца 1 чайная ложка
  • соевого соуса 2-3 столовых ложек
  • перец халапеньо 1
  • кинзы Пучок
  • паприки 1 чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачок режем брусочками, солим и оставляем на полчасика.
2
Лук режем перьями, чеснок измельчаем, начинаем обжаривать лук,
3
Через пару минут добавляем чеснок, острый перец, кориандр, чёрный перец, паприку, перемешиваем, снимаем с огня.
4
Кабачок и морковь отжимаем, выкладываем в миску, добавляем болгарский перец.
5
Добавляем кинзу измельченную, уксусную эссенцию, соевый соус, зажарку и тщательно аккуратно перемешиваем, лучше рукой.
6
Убираем в холодильник часов на 5-6, можно на ночь. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2