
Кабачки в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #кабачки
Очень вкусная заготовочка кабачков на зиму. Советую приготовить.
2,5 литра
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Сладких перца 1-2
- Острых перца 2-3
- Крупное яблоко 1
- Средних репчатых луковицы 1-2
- Средняя морковь 1
- Чеснока 5-7 зуб.
- Помидоров 5-7
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 2 ст. ложки без горки
- 9% уксуса 3 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, почистить.
2
Кабачки нарезать как вам нравится, брусочками, ломтиками, кубиками. Остальные овощи и яблоки прокрутить на мясорубке, добавить томатную пасту, соль, сахар, растительное масло.
3
В кастрюлю с толстым дном, выложить кабачки, влить соус из овощей и варить 25 минут, как закипит на умеренном огне, периодически помешивая, затем влить уксус, добавить лавровый лист, проварить ещё 5 минут.
4
Разлить по стерильным банкам, закрутить стерильными крышками, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
5
Удачных и вкусных заготовок 😋.



4.841803
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями