ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-корейски на зиму

Кабачки по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Делала впервые по рецепту @AlenaYashina результатом осталась очень довольна. Это прямо...
1,75л

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • чеснока Головка
  • луковицы 3
  • приправы для шашлыка 30 г
  • перца чёрного молотого 1 ч/л
  • соли 1 ст/л
  • сахара 2 ст/л
  • растит.масла 50 мл
  • уксуса 9% 50 мл

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Нарезать кабачки тонкими кружками в таз(чтоб удобно было смешивать). Добавить растит.масло и смешать. Слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Укладываем после жарки их обратно в таз. Туда же лук- полукольцами, чеснок-мелко нарубить и все специи добавить. Перемешать. Накрыть тарелкой и убрать в холодильник на ночь(мариноваться). Утром разложить в стерилизованные баночки. Разлить образовавшийся маринад по банкам поровну. Прикрыть банки крышками.
2
В кастрюлю кладём на дно полотенце. Поверх ставим баночки. Заполняем водой по плечики. И с момента закипания стерилизуем 20 минут. Достаём баночки и закатываем. Переворачиваем на крышку☝️но не укутываем (чтоб кабачки не стали мягкими).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!