
Кабачки по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Делала впервые по рецепту @AlenaYashina результатом осталась очень довольна. Это прямо...
1,75л
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Чеснока головка
- Луковицы 3
- Приправы для шашлыка 30 г
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растит. масла 50 мл
- Уксуса 9% 50 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки тонкими кружками в таз(чтоб удобно было смешивать). Добавить растит.масло и смешать. Слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Укладываем после жарки их обратно в таз. Туда же лук- полукольцами, чеснок-мелко нарубить и все специи добавить. Перемешать. Накрыть тарелкой и убрать в холодильник на ночь(мариноваться).
Утром разложить в стерилизованные баночки. Разлить образовавшийся маринад по банкам поровну. Прикрыть банки крышками.
2
В кастрюлю кладём на дно полотенце. Поверх ставим баночки. Заполняем водой по плечики. И с момента закипания стерилизуем 20 минут. Достаём баночки и закатываем. Переворачиваем на крышку☝️но не укутываем (чтоб кабачки не стали мягкими).



4.871561
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями