
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Кабачки по-корейски быстрого приготовления можно сделать буквально за час до праздника....
1 с 30 минут
1
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь крупная 1 шт
- лук 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- соль 0,5 ч л
- сахар 1 ч л
- соевый соус 3 ст л
- кориандр молотый 1 ч. л.
- паприка молотая 1 ч. л.
- перец чёрный молотый 1 ч. л.
- острый красный перец 1 ч. л.
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Все овощи тщательно моем. Если у вас, как у меня, молодой кабачок, то очищать от кожицы не нужно.
Кабачок и морковь натрите на терке для корейской моркови.
2
Лук нарезаем полукольцами тонко.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
3
Соединяем все овощи в глубокой чаще.
Пропускаем через пресс чеснок, после чего добавляем его в чащу к овощам. Все специи высыпаем на овощи.
4
Ставим на плиту сковороду с налитым в нее маслом и нагреваем(минут5). Добавляем лук и ждём когда он поджарится. И выливаем кипящее масло на овощи. Лук из сковороды выкидываем. Добавляем соевый соус, зелень. Даём настояться минут 30-60 и можно кушать.
5
Приятного аппетита.



4.911186
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)