avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Кабачки по-корейски быстрого приготовления можно сделать буквально за час до праздника....
1 с 30 минут
1

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Острый красный перец 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Все овощи тщательно моем. Если у вас, как у меня, молодой кабачок, то очищать от кожицы не нужно. Кабачок и морковь натрите на терке для корейской моркови.
2
Лук нарезаем полукольцами тонко. Перец болгарский нарезаем соломкой.
3
Соединяем все овощи в глубокой чаще. Пропускаем через пресс чеснок, после чего добавляем его в чащу к овощам. Все специи высыпаем на овощи.
4
Ставим на плиту сковороду с налитым в нее маслом и нагреваем(минут5). Добавляем лук и ждём когда он поджарится. И выливаем кипящее масло на овощи. Лук из сковороды выкидываем. Добавляем соевый соус, зелень. Даём настояться минут 30-60 и можно кушать.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1