Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Кабачки по-корейски быстрого приготовления можно сделать буквально за час до праздника....
1 с 30 минут
45
Ингредиенты
кабачок 1
морковь крупная 1 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 3 зубчика
соль 0,5 ч л
сахар 1 ч л
соевый соус 3 ст л
кориандр молотый 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
перец чёрный молотый 1 ч. л.
острый красный перец 1 ч. л.
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи тщательно моем. Если у вас, как у меня, молодой кабачок, то очищать от кожицы не нужно.
Кабачок и морковь натрите на терке для корейской моркови.
2
Лук нарезаем полукольцами тонко.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
3
Соединяем все овощи в глубокой чаще.
Пропускаем через пресс чеснок, после чего добавляем его в чащу к овощам. Все специи высыпаем на овощи.
4
Ставим на плиту сковороду с налитым в нее маслом и нагреваем(минут5). Добавляем лук и ждём когда он поджарится. И выливаем кипящее масло на овощи. Лук из сковороды выкидываем. Добавляем соевый соус, зелень. Даём настояться минут 30-60 и можно кушать.
5
Приятного аппетита.
4.911186
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!