
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Кабачки по-корейски быстрого приготовления можно сделать буквально за час до праздника....
1 с 30 минут
1
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Острый красный перец 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Все овощи тщательно моем. Если у вас, как у меня, молодой кабачок, то очищать от кожицы не нужно.
Кабачок и морковь натрите на терке для корейской моркови.
2
Лук нарезаем полукольцами тонко.
Перец болгарский нарезаем соломкой.
3
Соединяем все овощи в глубокой чаще.
Пропускаем через пресс чеснок, после чего добавляем его в чащу к овощам. Все специи высыпаем на овощи.
4
Ставим на плиту сковороду с налитым в нее маслом и нагреваем(минут5). Добавляем лук и ждём когда он поджарится. И выливаем кипящее масло на овощи. Лук из сковороды выкидываем. Добавляем соевый соус, зелень. Даём настояться минут 30-60 и можно кушать.
5
Приятного аппетита.



4.911186
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)