
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный корейский салат😋
#календарь
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моркови 300 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Подсолнечного рафинированного масла 10 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Зелень
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Кабачок и морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
2
Сложить в чашу, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Накрыть тарелкой, оставить мариноваться 30 минут.
3
Слить сок, посыпать специями, полить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок.
4
Лук нарезать, обжарить в масле. Когда он станет золотистого цвета, выловить весь лук.
5
Овощи со специями полить горячим ароматным маслом, добавить зелень. Хорошо перемешать.
Попробовать, возможно захочется добавить соли или соуса.
Накрыть тарелкой отправить в холодильник минимум на 2 часа.
6
Перед подачей посыпать кунжутом.



4.811979
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями