avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусный корейский салат😋 #календарь
3 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Моркови 300 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Подсолнечного рафинированного масла 10 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Приправы для моркови по-корейски 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Зелень
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры. Кабачок и морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
2
Сложить в чашу, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. Накрыть тарелкой, оставить мариноваться 30 минут.
3
Слить сок, посыпать специями, полить уксусом и соевым соусом, выдавить чеснок.
4
Лук нарезать, обжарить в масле. Когда он станет золотистого цвета, выловить весь лук.
5
Овощи со специями полить горячим ароматным маслом, добавить зелень. Хорошо перемешать. Попробовать, возможно захочется добавить соли или соуса. Накрыть тарелкой отправить в холодильник минимум на 2 часа.
6
Перед подачей посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями