Кабачки по-корейски "Бодрячок"

Кабачки по-корейски "Бодрячок"

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#календарь #заготовки Вкусная и несложная в приготовлении закуска.
15
7

Ингредиенты

кабачков 1,5 кг
чеснока 1 головка
моркови 3
сладкого перца 5 шт
острого перца чили 5 шт.
сахара 100 г
соли 1 ст. л.
9% уксуса 100 мл
лаврового листа 2 шт.
паприки 0.5 ч. л.
растительного масла 100 мл.
Кориандр 1/2 ч. л.
Перец молотый черный 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить нужные ингредиенты. Кабачки (лучше молодые) очистить от кожуры и семян. Перец разрезать напополам, очистить от семян. Чеснок очистить, разделить на дольки.
2
Морковь 🥕 также очистить. Промыть все овощи под проточной водой. Натереть на тёрке (желательно корейской) морковь и кабачки. Чеснок измельчить ножом. Перец нарезать тонкими полосками.
3
Поместить заготовки в эмалированную кастрюлю. Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус, лавровый лист, паприку, перец, кориандр, зелень (нарезать). Если есть в наличии можно добавить готовую корейскую приправу взамен вышеперечисленных специй.
4
Можно также нарезать кабачки кубиками по желанию. Все хорошо перемешать и разложить по банкам. Поместить баночки в кастрюлю с водой для стерилизации. У меня специальная подставка металлическая под банки, но можно воспользоваться и полотенцем.
5
Стерилизовать 1 л банки примерно 30 минут с момента закипания воды в кастрюле. Потом герметично закатать банки и поставить вверх дном, накрыть полотенцем и оставить до остывания. Вкусных заготовок!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!