
Закуска из кабачков (цукини)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Это умопомрачительная закуска. Больше жарить не буду. 🤣
Ингредиенты
- Кабачок 350 г
- Лук репчатый 120 г
- Чеснок (сух) 1 ч. л. или 20 гр. свеж
- Соус ким чи (у меня был чим чим для корейск. моркови) 20 г
- Зелень (укроп + петрушка) 10 г
- Соль 15 г
- Caxap 15 г
- Уксус столов. 9% 35 мл
- Томатный сок 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кабачок шайбами. Не толстыми. 3 - 5 мл. Зелень порезать не мелко. Луковицу порезать перьями. Если у вас свежий чеснок, то пропустить его через давилку)
2
Все ингредиенты смешать в миске и перемешать. Переложить всё в банку (ну или в удобную для вас посуду), закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 4-5 часов. Но лучше оставить на ночь.
Это очень вкусно.
Приятного!)))



4.891356
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)