avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков (цукини)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из кабачков (цукини)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Это умопомрачительная закуска. Больше жарить не буду. 🤣

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 350 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Чеснок (сух) 1 ч. л. или 20 гр. свеж
  • Соус ким чи (у меня был чим чим для корейск. моркови) 20 г
  • Зелень (укроп + петрушка) 10 г
  • Соль 15 г
  • Caxap 15 г
  • Уксус столов. 9% 35 мл
  • Томатный сок 500 мл

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачок шайбами. Не толстыми. 3 - 5 мл. Зелень порезать не мелко. Луковицу порезать перьями. Если у вас свежий чеснок, то пропустить его через давилку)
2
Все ингредиенты смешать в миске и перемешать. Переложить всё в банку (ну или в удобную для вас посуду), закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 4-5 часов. Но лучше оставить на ночь. Это очень вкусно. Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2