Жареные кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкус лета зимой ☺️
За идею спасибо @tina_lina
#закатки #закрутки #назиму...
35
Ингредиенты
Молодые кабачки
Петрушка
Чеснок
Соль
Уксус 9%
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезаем кружочками по 1 см, обжариваем на сковороде до румяного цвета. Чеснок и петрушку мелко рубим.
В банки укладываем слой кабачков, присаливаем, посыпаем петрушкой, чесноком, затем снова кабачки, соль, петрушка и чеснок. Слегка утрамбовываем.
2
В каждую 500 гр банку вливаем 1 неполную стойловую ложку 9% уксуса. Дно кастрюлю застилаем полотенцем, ставим банки, прикрываем крышками и стерилизуем с момента закипания 20 минут.
3
Закатываем, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита 🌸
4.98622
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!