ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные кабачки на зиму

Жареные кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкус лета зимой ☺️ За идею спасибо @tina_lina #закатки #закрутки #назиму...

Ингредиенты

  • Молодые кабачки
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль
  • Уксус 9%
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками по 1 см, обжариваем на сковороде до румяного цвета. Чеснок и петрушку мелко рубим. В банки укладываем слой кабачков, присаливаем, посыпаем петрушкой, чесноком, затем снова кабачки, соль, петрушка и чеснок. Слегка утрамбовываем.
2
В каждую 500 гр банку вливаем 1 неполную стойловую ложку 9% уксуса. Дно кастрюлю застилаем полотенцем, ставим банки, прикрываем крышками и стерилизуем с момента закипания 20 минут.
3
Закатываем, укутываем до полного остывания. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
4
10
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!