Жареные кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкус лета зимой ☺️
За идею спасибо @tina_lina
#закатки #закрутки #назиму...
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- Петрушка
- Чеснок
- Соль
- Уксус 9%
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками по 1 см, обжариваем на сковороде до румяного цвета. Чеснок и петрушку мелко рубим.
В банки укладываем слой кабачков, присаливаем, посыпаем петрушкой, чесноком, затем снова кабачки, соль, петрушка и чеснок. Слегка утрамбовываем.
2
В каждую 500 гр банку вливаем 1 неполную стойловую ложку 9% уксуса. Дно кастрюлю застилаем полотенцем, ставим банки, прикрываем крышками и стерилизуем с момента закипания 20 минут.
3
Закатываем, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
4
10
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!