
Жареные кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкус лета зимой ☺️
За идею спасибо @tina_lina
#закатки #закрутки #назиму...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодые кабачки
- Петрушка
- Чеснок
- Соль
- Уксус 9%
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кружочками по 1 см, обжариваем на сковороде до румяного цвета. Чеснок и петрушку мелко рубим.
В банки укладываем слой кабачков, присаливаем, посыпаем петрушкой, чесноком, затем снова кабачки, соль, петрушка и чеснок. Слегка утрамбовываем.
2
В каждую 500 гр банку вливаем 1 неполную стойловую ложку 9% уксуса. Дно кастрюлю застилаем полотенцем, ставим банки, прикрываем крышками и стерилизуем с момента закипания 20 минут.
3
Закатываем, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита 🌸



4.98622
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
12
4
12
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)