Кабачки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе....
Ингредиенты
- Кабачки 400-500 г
- Соевый соус 4-6 ст.л
- Крахмал 1 ч.л
- Имбирь молотый 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Потом кружочки разрезать пополам.
2
Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.
3
Приготовим кисло-сладкий соус. В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.
4
Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.
5
Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями