Кабачки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это одна из любимых моих заготовок. Кабачки получаются очень нежные, а соус...
Ингредиенты
- кабачков 2 кг.
- томатной пасты 0,5 кг.
- луковиц 10
- помидор 0,5 кг.
- сладкого перца 12 шт.
- острого перца 0,5 шт.
- соли 1 ст.л. (с горкой)
- сахара 1 ст.
- растительного масла 1 ст.
- 70% уксусной эссенции 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Всё порезать кубиком, сладкий перец соломкой, острый кружочками. Томатную пасту разведите в 1 литре воды. Добавить соль, сахар, растительное масло, хорошенько перемешать, поставить на огонь, как только закипит, положить в соус кабачки, варить 10 минут, после закипания. Затем положить лук, варить 10 минут. Затем помидоры, варить 10 минут. После сладкий перец, варить 10 минут и последним положить острый перец, влить уксусную эссенцию, варить 10 минут.
2
Выключить огонь, разложить заготовку по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть, накрыть одеялом, оставить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!