Кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это одна из любимых моих заготовок. Кабачки получаются очень нежные, а соус...
14

Ингредиенты

кабачков 2 кг.
томатной пасты 0,5 кг.
луковиц 10
помидор 0,5 кг.
сладкого перца 12 шт.
острого перца 0,5 шт.
соли 1 ст.л. (с горкой)
сахара 1 ст.
растительного масла 1 ст.
70% уксусной эссенции 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё порезать кубиком, сладкий перец соломкой, острый кружочками. Томатную пасту разведите в 1 литре воды. Добавить соль, сахар, растительное масло, хорошенько перемешать, поставить на огонь, как только закипит, положить в соус кабачки, варить 10 минут, после закипания. Затем положить лук, варить 10 минут. Затем помидоры, варить 10 минут. После сладкий перец, варить 10 минут и последним положить острый перец, влить уксусную эссенцию, варить 10 минут.
2
Выключить огонь, разложить заготовку по стерилизованным банкам, закрыть крышками, перевернуть, накрыть одеялом, оставить до полного остывания.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!