Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
1

Ингредиенты

Рыбный фарш 500 г
Вареный рис 1 стакан
Кабачок 1 средний
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Зелень 1/2 пучка
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш соединить с рисом, добавить измельченную зелень и натертый на крупной терке кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформировать небольшие тефтели и выложить на смазанную растительным маслом форму. Запекать 20 минут при 180 градусах.
3
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
4
Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль и перец. Влить немного воды и тушить 10 минут.
5
Овощи выложить сверху на тефтели, влить еще немного воды. Запекать еще 20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!