Рыба в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#проводы #ноябрь #домавкусно
Быстро, просто, вкусно 👌
25 минут
3 порции
86
Ингредиенты
Филе трески 350-400 г
Чеснок 1 зубчик
Томаты протёртые в с/с 400 г
Приправа Итальянские травы
Оливки 10 шт
Каперсы (по желанию) 0,5 ч.л
Свежий базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зубчик чеснока обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду протёртые томаты, оливки, каперсы (по желанию). Посолите, посыпьте приправой Итальянские травы, листочки базилика и тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
2
Добавьте кусочки рыбы, аккуратно перемешайте и тушите 7-10 минут.
3
Вкусный ужин готов.
А если добавить в сковороду отваренные макароны, то получится очень вкусная паста с рыбой 🥰.
Но и с картошечкой тоже очень вкусно 😀👍.
4.831893
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
@cook_nataly как просто, но как вкусно выглядит😋
30 ноября 2022 г.
Ответить
Я люблю этот рецепт. Минимальные трудовые и временные затраты, а результат 👍😀
30 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!