
Рыба в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #ноябрь #домавкусно
Быстро, просто, вкусно 👌
25 минут
3 порции
12
Ингредиенты
- Филе трески 350-400 г
- Чеснок 1 зубчик
- Томаты протёртые в с/с 400 г
- Приправа Итальянские травы
- Оливки 10 шт
- Каперсы (по желанию) 0,5 ч.л
- Свежий базилик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зубчик чеснока обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду протёртые томаты, оливки, каперсы (по желанию). Посолите, посыпьте приправой Итальянские травы, листочки базилика и тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
2
Добавьте кусочки рыбы, аккуратно перемешайте и тушите 7-10 минут.
3
Вкусный ужин готов.
А если добавить в сковороду отваренные макароны, то получится очень вкусная паста с рыбой 🥰.
Но и с картошечкой тоже очень вкусно 😀👍.



4.831893
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)