Тефтели с кабачковой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- луковица 1
- чеснока 4 дольки
- средних кабачка 2
- рисовая мука или обычная хлебопекарная, можно использовать панировочные сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем лук, натираем две дольки чеснока, добавляем в фарш, солим, перчим.
2
Формируем тефтели, обваливаем в муке, отправляем на сковороду для жарки.
3
На тёрке для корейской моркови натираем Кабачки, на сковороду натираем 2 дольки чеснока, и при сильном огне обжариваем кабачки 3-5 минут, только потом солим.
4
Блюдо готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями