Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
50 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Капуста
Лук
Болгарский перец
Сельдерей
Кабачок
Любые замороженные овощи
Куриный или овощной бульон
Тефтели куриные
Соль, перец, приправа для супа
Зелень
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В бульон добавить нашинкованную капусту и кубиками нарезанный лук, накрыть крышкой и после закипания поварить 5 минут. Затем в кастрюлю отправляем тефтели, перец нарезанный соломкой, кабачок и сельдерей нарезанный кубиком.
2
Варим 20 минут. По истечении времени добавляем чеснок нарезанный кубиком, горошек, Соль, перец, приправу и замороженные овощи. Варим ещё минут 10. Суп готов!
5516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!