Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста
- Лук
- Болгарский перец
- Сельдерей
- Кабачок
- Любые замороженные овощи
- Куриный или овощной бульон
- Тефтели куриные
- Соль, перец, приправа для супа
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В бульон добавить нашинкованную капусту и кубиками нарезанный лук, накрыть крышкой и после закипания поварить 5 минут. Затем в кастрюлю отправляем тефтели, перец нарезанный соломкой, кабачок и сельдерей нарезанный кубиком.
2
Варим 20 минут. По истечении времени добавляем чеснок нарезанный кубиком, горошек, Соль, перец, приправу и замороженные овощи. Варим ещё минут 10. Суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!