
Тефтели с тёртым кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Вкусно, сытно и легко.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Кабачок 150 г
- Помидор 1 шт
- Лук 0,5 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук. Перемешиваем.
2
Кабачок трём на терке. У меня замороженный, размораживаем заранее.
3
Фарш, кабачок и зелёный лук перемешиваем.
4
Делаем тефтели и укладываем в форму для запекания.
5
Помидор режем кубиками и выкладываем сверху. Добавляем немного воды. Я добавила сок кабачка после разморозки. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
6
Блюдо готово. Посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями