ПП тефтели с кабачком

ПП тефтели с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
3

Ингредиенты

куриная грудка 1
луковица 1
маленький кабачок 1
ржаных или овсяных отрубей 1-2 ст.л.
соль
приправа хмели-сунели
Для соуса:
луковица 1
морковка 1
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
консервированных томатов в собственном соку 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу и лук пропустить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на терке, отжать жидкость.
3
Смешать фарш, кабачок, специи и отруби. Влажными руками слепить тефтели и поставить их в духовку, разогретую до 230 градусов минут на 15. Проверяйте готовность, но главное не пересушите.
4
Для соуса все овощи нарезать и обжарить на оливковом масле и дотушить до готовности с томатами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!