
ПП тефтели с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Маленький кабачок 1
- Ржаных или овсяных отрубей 1-2 ст. л.
- Соль
- Приправа хмели-сунели
- Для соуса:
- Луковица 1
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Консервированных томатов в собственном соку 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу и лук пропустить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на терке, отжать жидкость.
3
Смешать фарш, кабачок, специи и отруби. Влажными руками слепить тефтели и поставить их в духовку, разогретую до 230 градусов минут на 15. Проверяйте готовность, но главное не пересушите.
4
Для соуса все овощи нарезать и обжарить на оливковом масле и дотушить до готовности с томатами.



4.831829
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями