ПП тефтели с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- луковица 1
- маленький кабачок 1
- ржаных или овсяных отрубей 1-2 ст.л.
- соль
- приправа хмели-сунели
- Для соуса:
- луковица 1
- морковка 1
- болгарский перец 1
- чеснока 1 зубчик
- консервированных томатов в собственном соку 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу и лук пропустить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на терке, отжать жидкость.
3
Смешать фарш, кабачок, специи и отруби. Влажными руками слепить тефтели и поставить их в духовку, разогретую до 230 градусов минут на 15. Проверяйте готовность, но главное не пересушите.
4
Для соуса все овощи нарезать и обжарить на оливковом масле и дотушить до готовности с томатами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!