ПП тефтели с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
3
Ингредиенты
куриная грудка 1
луковица 1
маленький кабачок 1
ржаных или овсяных отрубей 1-2 ст.л.
соль
приправа хмели-сунели
Для соуса:
луковица 1
морковка 1
болгарский перец 1
чеснока 1 зубчик
консервированных томатов в собственном соку 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу и лук пропустить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на терке, отжать жидкость.
3
Смешать фарш, кабачок, специи и отруби. Влажными руками слепить тефтели и поставить их в духовку, разогретую до 230 градусов минут на 15. Проверяйте готовность, но главное не пересушите.
4
Для соуса все овощи нарезать и обжарить на оливковом масле и дотушить до готовности с томатами.
4.831829
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!