Вкусные тефтели с кабачками

Вкусные тефтели с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Исьянова
5

Ингредиенты

Фарш (у меня говяжий), можно куриный 500 гр
кабачки 700 гр
сметаны 4 ст. л.
кетчупа 2 ч.л
Лук, чеснок, петрушка по вкусу
Соль, перец, специи по вкусу
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Кунжут слегка обжарить, чеснок натереть, лук и петрушку мелко нарезать.
2
К фаршу добавить кабачки, лук,чеснок, соль, перец, специи и петрушку, тщательно все перемешать. Сформировать тефтели и поместить их в сковороду для выпекания.
3
Приготовить соус. К сметане добавить кетчуп слегка посолить, поперчить и перемешать. Покрыть каждую тефтелю соусом, посыпать кунжутом.
4
Выпекать 40 минут при t=180 С.
5
Для гарнира можно приготовить цветную капусту. Разделить ее на соцветия, отварить, окунуть их в яйцо и обжарить (это кому какой гарнир нравится). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!