
Тефтели на кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сочно и сытно. А так как сейчас сезон заснуть кабачок везде,в этом рецепте он очень...
Ингредиенты
- кабачок 1
- фарша 500 г
- риса До 100 г
- воды 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Приправа к рису
- Чеснок
- большое яйцо 1
- майонеза 3 ст. л.
- сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кружочками, около5 мм,толстоватенькие получаются. Обваливаем их в муки,солим перчим и обжариваем
2
В фарш добавляем соль,перец, воду,яйцо,чеснок. Все перемешиваем
Отвариваем рис до готовности. Я отваривают помимо соли и приправа к рису
Смешиваем рис с фаршем
3
Обжаренные кабачки выкладываем на противень, сверху делаем котлету из фарша по размеру кабачка. Смазываем майонезом и присыпаем сыром
4
6️⃣Выпекаем в духовке при температуре 180градусов около 20 минут смотрите за своей духовкой
5
Ангела за трапезой



4.98686
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями