avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели на кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели на кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сочно и сытно. А так как сейчас сезон заснуть кабачок везде,в этом рецепте он очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарша 500 г
  • Риса до 100 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Приправа к рису
  • Чеснок
  • Большое яйцо 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кружочками, около5 мм,толстоватенькие получаются. Обваливаем их в муки,солим перчим и обжариваем
2
В фарш добавляем соль,перец, воду,яйцо,чеснок. Все перемешиваем Отвариваем рис до готовности. Я отваривают помимо соли и приправа к рису Смешиваем рис с фаршем
3
Обжаренные кабачки выкладываем на противень, сверху делаем котлету из фарша по размеру кабачка. Смазываем майонезом и присыпаем сыром
4
6️⃣Выпекаем в духовке при температуре 180градусов около 20 минут смотрите за своей духовкой
5
Ангела за трапезой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями