Тефтели с кабачком и морковью из курогрудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#марафон5 пышные, сочные, мягкие, готовятся быстро, получаются вкуснейшие
4
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки 500-600 гр.
яйцо 1
Овсяных отрубей 2 ст.л.
моркови, вторая половина в соус 1/2
кабачка цукин вторая половина для соуса 1/2
Мягкого творожка до 0,5% 1 ст.л.
луковица 1
Соль, перец, куркума по вкусу
Зелень по вкусу
Паприка 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный фарш добавляем овощи натертые на тёрке, туда же отруби, замешиваем и оставляем на 10-15 мин. Для созревания и набухания. Фарш не густой.
2
В сковороде обжариваем мелко нарезанные лук и морковь, наливаем воду примерно 2-3 стакана и Доводим до кипения. Формируем тефтельки мокрыми руками. Сверху трём на тёрке оставшуюся половину кабачка.
3
Добавляем специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 15-20 мин. В процессе приготовления перевернуть тефтельки и тушить до готовности. Тефтельки получаются с очень вкусной подливкой из овощей. Приятного аппетита!
4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Евгения Голикова
оставил(а)
Готовятся!!!! Деткам и мужу самое то!!! Он у меня худеет, жареное нельзя. Для разнообразия меню ваш рецепт супер!!!
7 апреля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!