avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#школа Вкусные, сочные.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 300 г
  • Кабачка 100 г
  • Небольшая луковица 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Тимьяна 1 щеп.
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком, кабачок натереть на крупной терке, все соединить, добавить тимьян и паприку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать в духовке, разогретой до 190 C примерно 40 минут.
3
Подать с овощным гарниром.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями