
Тефтели с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#школа Вкусные, сочные.
2 порции
Ингредиенты
- Мякоти свинины 300 г
- Кабачка 100 г
- Небольшая луковица 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотой паприки 0,5 ч. л.
- Тимьяна 1 щеп.
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком, кабачок натереть на крупной терке, все соединить, добавить тимьян и паприку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать в духовке, разогретой до 190 C примерно 40 минут.
3
Подать с овощным гарниром.
4
Приятного аппетита.



4.881445
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями