
Маринованные кабачки на зиму, хорошо из поздних
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#урожай #календарь Вкусная заготовка из поздних кабачков. Хорошо подходят уже...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Соли 2 ст. л.
- Чёрного перца 1 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- 9% уксуса 1 стак.
- Тертого чеснока 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Зелень помыть и мелко порубить.
2
Кабачки почистить, порезать дольками толщиной 1 см. Смешать со всеми ингредиентами и оставить на 3 часа.
3
Разложить в подготовленные банки и поставить стерилизовать в воду. Пол-литровые банки на 5 минут, литровые на 10. Затем закатать и перевернуть. Укутывать не надо. Приятных заготовок.



4.94972
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)