Маринованные кабачки на зиму, хорошо из поздних
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#урожай #календарь Вкусная заготовка из поздних кабачков. Хорошо подходят уже...
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- соли 2 ст.л.
- чёрного перца 1 ст.л.
- сахара 6 ст.л.
- растительного масла 1 стакан
- петрушки Пучок
- укропа Пучок
- 9% уксуса 1 стакан
- тертого чеснока 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Зелень помыть и мелко порубить.
2
Кабачки почистить, порезать дольками толщиной 1 см. Смешать со всеми ингредиентами и оставить на 3 часа.
3
Разложить в подготовленные банки и поставить стерилизовать в воду. Пол-литровые банки на 5 минут, литровые на 10. Затем закатать и перевернуть. Укутывать не надо. Приятных заготовок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Интересный рецепт! Вы готовили его раньше? Пробовали? Вкусно? Хочу попробовать.
16 сентября 2021 г.
Ответить
Готовлю не первый год, очень нравится, и именно последние кабочки, когда уже становятся твердыми подходят идеально
16 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв, рада что вы на него обратили внимание и приготовили. Рада что он оказался Вам полезным. Буду надеятся что и вкус Вам понравится.
23 сентября 2021 г.
Ответить
Я к таким кабачкам добавляю ещё морковку, очень вкусные, обожаю этот рецепт 😍
20 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!