Маринованные кабачки на зиму, хорошо из поздних
#урожай #календарь Вкусная заготовка из поздних кабачков. Хорошо подходят уже перезревшие,...
Ингредиенты
кабачков 3 кг
соли 2 ст.л.
чёрного перца 1 ст.л.
сахара 6 ст.л.
растительного масла 1 стакан
петрушки Пучок
укропа Пучок
9% уксуса 1 стакан
тертого чеснока 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень помыть и мелко порубить.
2
Кабачки почистить, порезать дольками толщиной 1 см. Смешать со всеми ингредиентами и оставить на 3 часа.
3
Разложить в подготовленные банки и поставить стерилизовать в воду. Пол-литровые банки на 5 минут, литровые на 10. Затем закатать и перевернуть. Укутывать не надо. Приятных заготовок.
16 сентября 2021 г.
4.94972
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18