Кабачки маринованные с мёдом

Кабачки маринованные с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Саленик
40 мин
3 порции
17

Ингредиенты

молодых кабачков 1 кг
соли 2 ч. л
Для маринада:
жидкого мёда 3 ст.л
чеснока 6 зубиков
уксуса 9% 4 ст.л
растительного масла 100 мл
перец чили (по желанию)
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промой кабачки, срежь хвостики. При помощи овощечистки нарежь кабачки тонкими полосками. Посыпь солью пластины кабачков, перемешай и оставь на 20 минут.
2
За это время выделится лишняя жидкость, слей её.
3
Готовим маринад: Чеснок пропусти через пресс, смешай его с растительным маслом, медом и уксусом. Всё хорошо перемешай и залей маринадом пластины кабачков.
4
Оставь мариноваться примерно на 2 часа. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!