
Кабачки маринованные с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталиша
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Молодых кабачков 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Для маринада:
- Жидкого мёда 3 ст. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Перец чили (по желанию)
- Зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промой кабачки, срежь хвостики. При помощи овощечистки нарежь кабачки тонкими полосками.
Посыпь солью пластины кабачков, перемешай и оставь на 20 минут.
2
За это время выделится лишняя жидкость, слей её.
3
Готовим маринад:
Чеснок пропусти через пресс, смешай его с растительным маслом, медом и уксусом.
Всё хорошо перемешай и залей маринадом пластины кабачков.
4
Оставь мариноваться примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97752
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями