Кабачки маринованные с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Саленик
40 мин
3 порции
17
Ингредиенты
молодых кабачков 1 кг
соли 2 ч. л
Для маринада:
жидкого мёда 3 ст.л
чеснока 6 зубиков
уксуса 9% 4 ст.л
растительного масла 100 мл
перец чили (по желанию)
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промой кабачки, срежь хвостики. При помощи овощечистки нарежь кабачки тонкими полосками.
Посыпь солью пластины кабачков, перемешай и оставь на 20 минут.
2
За это время выделится лишняя жидкость, слей её.
3
Готовим маринад:
Чеснок пропусти через пресс, смешай его с растительным маслом, медом и уксусом.
Всё хорошо перемешай и залей маринадом пластины кабачков.
4
Оставь мариноваться примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.97752
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!