avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные кабачки в зиму

Самые вкусные кабачки в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#заготовки Вся данная затея получилась из следующего: Брат поделился кабачками за что...

Ингредиенты

  • Кабачки 2-2,5 кг
  • шт Лук репчатый средний 3
  • шт Болгарский перец желательно красный (так симпатичнее) 10
  • шт Перец острый (жгучий) 2
  • Чеснок 1 головка
  • Томат-паста 25% 200 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Масло растительное 0,5 стакана
  • ложка. Соль 1 ст.
  • ложка. Уксус 70% 1 ст.

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Собираем продукты. У меня все увеличено вдвое.
2
Кабачки чистим от кожицы и семян, режем на кубики, лук режем четверть-кольцами, болгарский перец соломкой или брусочками.
3
В кастрюль насыпаем сахар, наливаем масло, перемешиваем и на среднем огне нагреваем до образования золотистых крупинок. Карамелизированный сахара придаст кабачкам облалденный привкус.
4
Добавляем томат-пасту и соль, доводим до однородного состояния.
5
Всыпаем кабачки, перемешиваем, далее добавляем лук и болгарский перец. Доводим до кипения и периодически помешивая варим 30 минут с момента закипания.
6
За это время нарезаем соломкой острый (жгучий) перец, а чеснок пропускаем через пресс.
7
Спустя 30 минут в кастрюлю отправляем острый перец и чеснок, перемешиваем, варим ещё 5 минут, после этого добавляем уксус, перемешиваем, снимаем с огня. Разливаем по стерилизованным банкам. Накрывать не надо!
8
Приятного аппетита! 👍 Получаются необычайно вкусные кабачки! Хранятся отлично. Поверьте, вы захотите ещё!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Сначала дом заполнили слюну выделяющие запахи, потом взору предстала цветовая палитра, аппетитно бурлящая в огромном воке. Получилось божественно! Спасибо...
27 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо! ☺️
28 мая 2020 г.
Ответить
🥰🥰🥰👌
3 июля 2020 г.
Ответить
Приготовила так же, только без болгарского перца, не поспел ещё. Очень вкусно!!!
17 июля 2020 г.
Ответить
Следующий раз обязательно добавьте! Поверьте , вам понравится!!!
21 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!