
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Салат "Тёщин язык" из баклажан и кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#заготовки Салат я немного изменила под себя. Добавила три овоща помимо... Вышло очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Кабачки 2 кг
- Томат 1 кг
- Перец 500 г
- Лук 200 г
- Морковь 200 г
- Перец чили 1 шт.
- Чеснока 2 г
- Соли 1 ст. л.
- Масла 120 г
- Уксуса 9% 80 мл
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Вымыть и почистить.
2
Баклажаны нарезать кружочком 1 см толщиной. Посолить. (соль отдельно считается) оставить на час. Затем промыть.
3
Все овощи пропустить через мясорубку.
4
Поставить варить массу добавив соль, сахар, уксус и масло, на 20 минут.
5
Затем, через 20 мин добавить баклажаны.
6
Варить ещё 20 минут.
7
Разложить по чистым банкам баклажаны и овощи. Затем распределить сок по банкам. Закатать. Укутать. Хранить в прохладе.
8
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
3
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)