Салат "Тёщин язык" из баклажан и кабачков на зиму #заготовки

#заготовки Салат я немного изменила под себя. Добавила три овоща помимо... Вышло очень вку...

Ингредиенты

баклажан 2 кг
кабачки 2 кг
томат 1 кг
перец 500 грамм
лук 200 гр
морковь 200 гр
перец чили 1
чеснока 2 г
соли 1 ст.л
масла 120 гр
уксуса 9% 80 мл
сахара 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Вымыть и почистить.
2
Баклажаны нарезать кружочком 1 см толщиной. Посолить. (соль отдельно считается) оставить на час. Затем промыть.
3
Все овощи пропустить через мясорубку.
4
Поставить варить массу добавив соль, сахар, уксус и масло, на 20 минут.
5
Затем, через 20 мин добавить баклажаны.
6
Варить ещё 20 минут.
7
Разложить по чистым банкам баклажаны и овощи. Затем распределить сок по банкам. Закатать. Укутать. Хранить в прохладе.
8
Приятного аппетита!
14 сентября 2018 г.
heart icon

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3

Рецепт состоит в коллекции