Салат из баклажанов "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#люблю
Ингредиенты
Баклажан 4 кг
Помидоры 2-3 кг
Перец Болгарский 10 шт.
Лук 200 гр.
головок Чеснок 5
Сахар 1 стакан
Соль 4-5 ст.ложки
Масло растительное 1 стакан
Уксус 9% 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, порезать кружочками. Сложить в кастрюлю или в тазик, посолить крупной не йодированной солью 2-3 ст.ложки. Перемешать, Налить воды и оставить на 30 минут чтобы ушла горечь. Чеснок очистить. Лук порезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры помыть и перекрутить на мясорубке.
2
Добавить сахар, 2-3 ст.ложки соли, растительное масло и уксус. Залить баклажаны маринадом и тушить 30-1 час.Выложить салат в банки и закатать.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!