
Салат на зиму из фасоли, баклажанов и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один вид зимних заготовок. Я предлагаю вам с маслом этот рецепт, хотя и без масла...
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг.
- кабачков 1 кг
- помидор 2 кг
- болгарского перца 0,5 кг
- лука 0.5 кг
- фасоли 0.5 кг
- уксуса 4 ст.л.
- растительного масла 150 мл
- чеснока 2 головки
- сахара 4 ст.л
- соли 1.5 ст.л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности.
2
Помидоры бланшируем и пропускаем через мясорубку.
3
Томатное ставим варится и ждем пока закипит.
4
Затем в него добавляем болгарский перец нарезанный соломкой, баклажаны брусочками, лук полукольцами. Тушим 15 минут.
5
Затем добавляем кабачок нарезанный брусочками и чеснок. Тушим ещё 15 минут.
6
Потом добавляем фасоль, соль и сахар. Варим 10 минут и заливаем уксус.2 минуты и готово.
7
Выкладываем в стерилизованные банки,переворачиваем и укутываем до полного остывания.
8
Ангела за трапезой.



4.97748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)