avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тещин язык"
Салат "Тещин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Матясова🌳
#заготовки #активист #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 2 кг
  • Помидор 1 кг
  • Болгарского перца 3-4 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Острого перца 1 струч.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соли 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • 9% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком на 5-10 мин. Затем слить кипяток и залить холодной водой. Очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку.
2
Болгарский и острый перец очистить от семян и нарезать на тонкие лепестки. Кабачки нарезать кубиками.
3
Полученную массу из помидор налить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить перец, чеснок, кабачки и тушить на маленьком огне 50 мин.
4
Далее добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и тушить еще 10-15 мин.
5
Готовый горячий салат разложить в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями