
Салат "Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#заготовки #активист #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 2 кг
- Помидор 1 кг
- Болгарского перца 3-4 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Острого перца 1 струч.
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 2-3 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком на 5-10 мин. Затем слить кипяток и залить холодной водой. Очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку.
2
Болгарский и острый перец очистить от семян и нарезать на тонкие лепестки. Кабачки нарезать кубиками.
3
Полученную массу из помидор налить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить перец, чеснок, кабачки и тушить на маленьком огне 50 мин.
4
Далее добавить растительное масло, соль, сахар, уксус и тушить еще 10-15 мин.
5
Готовый горячий салат разложить в стерилизованные банки.



4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями