
Салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Богатырь🏃♂️
Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из...
40 минут
4 банки по 500 грамм
1
Ингредиенты
- Баклажаны 700 г
- Репчатый лук 300 г
- Сладкий красный перец 300 г
- Морковь 500 г
- Чеснок 50 г
- Острый перец 1 струч.
- Растительное масло 100 мл
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9% 100 мл
- Молотый кориандр, смесь перцев по 1 чайной ложке
- Сушёный укроп и хмели- умнели по 1 чайной ложке
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны тонкой соломкой и ставим на плиту на 10 минут.
2
Шинкуем морковь, теркой для корейской моркови.
3
Нарезаем лук полукольцами.
4
Перец нарезаем на тонкие полоски.
5
Горький перец мелко измельчаем и удаляем все семена.
6
Чеснок измельчаем в ступке и добавляем соль. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
7
В кастрюлю выкладываем все овощи и заправку и ставим варить на медленный огонь на 15 минут, не забывая помешивать.
8
Раскладываем по баночкам переворачиваем, укутываем толстым полотенцем и оставляем до полного остывания. Все баклажаны готовы. Приятного всем аппетита!
9
Видео рецепт на моем канале: https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ



4.95921
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)