avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны

Салат из баклажанов по-корейски кушают даже те, кто не любит баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Богатырь🏃‍♂️
Я хочу с вами поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажанов. Такой салат из...
40 минут
4 банки по 500 грамм
1

Ингредиенты

  • баклажаны 700 грамм
  • репчатый лук 300 грамм
  • сладкий красный перец 300 грамм
  • морковь 500 грамм
  • чеснок 50 грамм
  • острый перец 1 стручок
  • растительное масло 100 миллилитров
  • соль 2 чайные ложки
  • сахар 2 столовые ложки
  • уксус 9% 100 миллилитров
  • молотый кориандр, смесь перцев по 1 чайной ложке
  • сушёный укроп и хмели- умнели по 1 чайной ложке

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны тонкой соломкой и ставим на плиту на 10 минут.
2
Шинкуем морковь, теркой для корейской моркови.
3
Нарезаем лук полукольцами.
4
Перец нарезаем на тонкие полоски.
5
Горький перец мелко измельчаем и удаляем все семена.
6
Чеснок измельчаем в ступке и добавляем соль. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
7
В кастрюлю выкладываем все овощи и заправку и ставим варить на медленный огонь на 15 минут, не забывая помешивать.
8
Раскладываем по баночкам переворачиваем, укутываем толстым полотенцем и оставляем до полного остывания. Все баклажаны готовы. Приятного всем аппетита!
9
Видео рецепт на моем канале: https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие у Вас заготовки вкусные. Сохранила в закладки до будущего года. Хотелось бы увидеть Ваши новые рецепты
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!