Салат из баклажанов по-татарски

Салат из баклажанов по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Это очень вкусный острый салат из баклажанов, с кавказской ноткой, за счет добавления...

Ингредиенты

баклажаны 2 кг
помидоры 1,5 кг
сладкий перец 1,5 кг
репчатый лук 1 кг
растительное масло 150 г
сахар 100 г
соль 70 г
чеснока 4 головки
По желанию
корень петрушки
острый перец 1-2 шт
кориандр 1/2 ч.л.
свежая зелень 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымойте и очистите от плодоножек. Баклажаны нарежьте четвертинками колец. Болгарский перец, репчатый лук и корень петрушки – соломкой. Помидоры измельчите блендером или на мясорубке. Отдельно измельчите свежую зелень, чеснок, острый перец.
2
В посуду вылейте все масло, обжарьте лук и корень петрушки. Добавьте томат, прокипятите и выложите баклажаны. Чуть посолите, тушите 15 минут. Добавьте сладкий перец, тушите еще 10 минут. Добавьте измельченную зелень, соль, сахар, кориандр. Тушите до готовности.
3
Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, переверните. Накройте и укутайте до остывания. Приятного аппетита. Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике. https://www.youtube.com/watch?v=xEuxy-AB1QA

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!