
Салат из огурцов «Тёщин язык»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#урожай. Для этого рецепта можно брать перезревшие огурцы-очистить от кожуры и...
6 банок по 0,6л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Болгарского перца 4 струч.
- Чеснока 100 г
- Горького перца 1 струч.
- Каменной соли 2-3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 6% 0,5 стак.
- Репчатого лука 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы очистить от шкурки и семян,порезать на кружочки или полукружочки.Добавила гр 300 репчатого лука,думаю с ним вкуснее
2
Очищаем чеснок,режем перец болгарский и помидоры на дольки
3
Пропускаем чеснок,помидоры и перец через мясорубку.В смесь я нарезала сухой стручок острого перца,т.к свежего не было
4
Далее кладём соль,сахар,наливаем растительное масло и ставим на огонь
5
Когда масса начнёт закипать-закладываем огурцы с луком и варим от закипания 20-25 минут.До тех пор как огурцы поменяют цвет.Стараемся перемешивать смесь.
6
В конце варки наливаем уксус,прокипятим и раскладываем в стерильные банки
7
Банки закатать и убрать под одеяло до остывания.



4.91282
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями