
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусная закуска из «синеньких» отличное дополнение к мясу!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 600-700 г
- Луковица 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Любимая зелень
- 9% уксуса 150 мл
- Соли 1 ст. л. с горкой
- Воды 1,5 л
- Чеснок 3 зуб. по-желанию
- Растительного масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть, срезать ненужное и нарезать крупными кубиками.
2
- воду довести до кипения, добавить соль, уксус, размешать и положить баклажаны, варить до мягкости и изменения цвета;
- лук нарезать полукольцами, перец кубиками, зелень измельчить
3
- достаем баклажаны, перемешиваем с зеленью, луком и перцем, добавляем масло;
- кушать можно в горячем и холодном виде.



4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)