Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Закуска получается очень вкусной. Готовится быстро. Хороша как в горячем ,так и в...
30 минут
3
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- чеснока 4 зубчика
- укропа Пучок
- масло растительное для жарки
- соль и черный перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть. Порезать средними кубиками и обильно посыпать солью. Оставить на 10-15 минут.
2
Баклажаны промыть проточной водой и откинуть на дуршлаг. Можно промокнуть бумажным полотенцем.
Обжарить на растительном масле 8-10 минут на среднем огне.
3
Укроп и чеснок мелко порубить.
4
К баклажанам добавить соль и перец. Попробуйте на ваш вкус. Главное, чтобы баклажаны не превратились в кашу, а оставались кусочками.
По готовности выключить огонь. И только тогда добавить чеснок и укроп.
Хорошо перемешать.
5
И можно подавать к столу. Я использую, как гарнир. Очень вкусно на бутерброд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!