Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Закуска получается очень вкусной. Готовится быстро. Хороша как в горячем ,так и в...
30 минут
73
Ингредиенты
средних баклажана 2
чеснока 4 зубчика
укропа Пучок
масло растительное для жарки
соль и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть. Порезать средними кубиками и обильно посыпать солью. Оставить на 10-15 минут.
2
Баклажаны промыть проточной водой и откинуть на дуршлаг. Можно промокнуть бумажным полотенцем.
Обжарить на растительном масле 8-10 минут на среднем огне.
3
Укроп и чеснок мелко порубить.
4
К баклажанам добавить соль и перец. Попробуйте на ваш вкус. Главное, чтобы баклажаны не превратились в кашу, а оставались кусочками.
По готовности выключить огонь. И только тогда добавить чеснок и укроп.
Хорошо перемешать.
5
И можно подавать к столу. Я использую, как гарнир. Очень вкусно на бутерброд.
4.881454
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!